1. 170605 【能量守恒】 如果不能早起跑步,那么早餐就米粥加咸菜了,夹心蛋糕是吃不得的,我是知道的。
  2. 170516 【一颗小蛀牙的告别】 在这个平静的夜晚,就那么被轻轻一推,我预感我的离开已成定局,已经记不清我是从何时开始不再洁白的,在原来的地方也摇摇欲坠了好些时日,所以分离也就不显得太突兀。也许会有不适应,但终究会习惯。过了下牙向上抛的年纪,我也终将被丢放于任何一处,这都无所谓,在最后,我只想说,在最最开始,我也洁白可人,美丽可爱,只是因为种种变故,才使我黑化;请珍惜每一颗牙,让它们一白到底,尽享时光。88
  3. 170510 【电子设备】,为了娃娃身心健康发展,设最多15分钟单次电视/手机等电子设备,然后休息半个小时以上,爸爸无聊可以看书,奶奶无聊可以写字,妈妈无聊可以带娃,娃娃无聊可以睡觉。其他要做的,可以待娃娃睡觉时进行,成长与陪伴的时光宝贵,珍惜能够互动的每一刻。
此条目发表在生活分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注